domingo, 27 de septiembre de 2009

Firmes y Dignos, pero no por 5 minutos..

Firmes y Dignos, pero no por 5 minutos...
Tormenta llegaba el viernes después de un día durísimo para todos, día de laburo, cansancio acumulado de la semana, facultad, etc. a jugar a EDEBA... Si si el partido arrancaba a las 00hs... Terribleeeeee
Jugábamos contra un rival, q le hace honor a su nombre Firmes y Dignos, un equipo muy parejo en todas sus líneas, bien parados atrás, grandotes, y con un nueve q le tiras un ladrillo y la aguanta.
Empezábamos perdiendo por 1 a 0 abajo… rápidamente nos pusimos 1 a 1.. y también muy rápido un 2 a 1 abajo..jaja q raro.. Primer gol de Mati.. Obvio en contra.. con un MIAAAAA y nunca fue.. ja.. el Uno a uno lo puso el mejor delantero de todo edeba, y me hago cargo del comentario, el sr Leo Bonomo.. y el 2 de firmes GOLAZO..
Terminando el primer tiempo tormenta consigue el 2 a 2 de la mano de su delantero y a tomarse 2 min. de descanso..
Segundo tiempo podría a ver sido para cualquiera, pero tormenta faltando 4 min consigue el 3 gol .. También de la mano de su 99.
Lo positivo que tormenta no pierde hace muchísimo y los 3 goles del TRONOGOL…Lo negativo que no se jugo bien.. pero en fin se gano
Jugamos los 8 facheros mas FEDE que ya se puede considerar un fachero mas.. Excelente partido FEDE.. gracias por la mano q nos diste …
Próximo partido FORTEZZE que viene de ganarle a Baldoseros por 2 a 0.. va a estar durísimo.. esperamos estar TODOS