sábado, 3 de julio de 2010

Resumen ultimas 3 fechas

Bue, debido a poco tiempo y muchas cosas para hacer no se pudo hacer las entradas del partido vs Siberia, La Bv y Pelota Milagrosa.

vs Siberia ganamos 3-1, un partido complicado, que estabamos en ventaja 2-1 antes de finalizar el PT y echan un jugador siberiano, por lo tanto, tratamos de no cometer errores y seguir con el mismo resultado, esperando para poder aprovechar una situacion para liquidar el encuentro, y se dio en el ST con el 3-1 que fue final.

vs La Bv empezamos ganando, se pusieron 2-1 arriba ellos, y en el ST lo dimos vuelta y lo terminamos ganando...6-2...o 7-2, no recuerdo muy bien. Un PT bastante trabado y por suerte las cosas en el ST salieron mejor y pudimos darlo vuelta e irnos arriba varios goles para tranquilidad nuestra.

El ultimo partido, es el jugado ayer por la noche frente a Pelota Milagrosa, con Tormenta intentando y jugando mejor que el rival los primeros minutos, poniendose arriba 1-0, Pelota saliendo de contra pudo empatar. Luego sacamos 2 goles mas para ponernos arriba en el marcador, 3-1 y parecia que iba a darse un partido tranquilo, pero no, porque ellos nos empataron y en tan solo minutos se pusieron 6-3, realmente un tramo del partido en el que ni nosotros mismos sabiamos a que estabamos jugando, pero seguimos yendo a buscar.

Cambiamos la actitud, nos apoyamos en nuestros jugadores, en nuestra incentivacion y fuimos remontando hasta empatarlo y luego terminar ganandolo por 7-6. Un partido muy atractivo, de mucha ida y vuelta, con varios goles lindos de ambos lados, varios caños, juego lindo, varias entradas fuertes, discusiones, 2 expulsados por parte nuestra y 1 por parte de Pelota, y terminamos de ganar un partido aguantando el resultado e intentando ampliar la diferencia con la velocidad de Leito, que ayer realmente estuvo intratable, hizo 4 goles, repartio caños al que se le cruzaba y se entrego al 100% como todo el equipo.

Realmente ganamos un partido poniendo muchos huevos, siguiendo presionando al rival y obligarlo a retraerse en el campo de juego, cuando con el 6-3 pensamos que no lo ganabamos mas, pero como bien dije antes, tengo que resaltar la actitud del equipo, en realidad de los 2 equipos porque salio un encuentro muy bueno.

Sin lugar a dudas, el partido de la fecha.

El proximo rival es Parque Chacabuco el viernes a las 21hs.