El sabado no se juega por el PersonalFest!
El finde... festejo del cumple del 20 jaja la vamos a pasar mal = tanito ajajaja

domingo, 11 de octubre de 2009

BALDOSA FLOJA QUE YA NO SALPICA.

A las 13:00 hs arrancaba el partido contra baldoseros, 12:15 javi seguia en el solarium en caseros y los pibes esperandolo! jaja ,imaginate la confianza del pibe !
12:53 pisamos muni , la baldosa ya lista para comenzar veia al equipo fachero recien ingresar.
En pleno vestuario comenzo la discusion, CON QUE CASACA JUGAR? con LA que le ganamos a baldoseros o simplemente con la que perdimos. OBVIO PA jugamos con la que perdio en el anterior partido vs ellos.

pitazo inicial de don fermin (q nos bombeo un poquito) y a jugar se ha dicho.
Un comienzo parejo , abusando un poco del pelotazo ya que ambos equipos estaban bien parados y sabian la calidad de su oponente. Se repartian las llegadas para ambos lados hasta que una jugada individual de leo bonomo que se desmarca de su rival con un BRUTO caño y le deja servido a patada ovelar para que remate fuerte y duro abajo,a la izquierda del arquero y la baldosa a sacar del diome 0-1 .
luego del primer gol, obviamente , baldoseros salio rapidamente en busca de la igualdad, antes de conseguirlo, el PELOTUDO de leo erra un gol inexplicable jaja.
a traves de un error de la defensa fachera en una contra certera de baldoseros igualan el marcador, AL DESCANSO, 1 a 1 .

Ya en el segundo tiempo , seguia el partido muy equilibrado hasta que otro error fachero de la defensa era capitalizado por el VELOZ nº 1 de baldoseros quien se desmarco y definio de una muy buena manera ante el nº70 de tormenta.
Parecia que los fantasmas volvian nuevamente contra este equipo, pero no fue asi... LA GRANN TORMENTA SE DESATO A TIEMPO,(un anticipo de esta que me esta cagando la noche). Con un culo mas grande que el del chompi ,Nahuel recibe una pelota perdida tira un centro hacia javi y este PERRO le erra (menos mal) entro no se como , pero gol al fin del gordo MAICON jaja.

Se consiguio el 2 a 2 con el que parecia que el partido estaba sentenciado.
PÈRO NO , en 5 minutos paso de todo. Un avance de la baldosa medio raro encuentra jugadisima a la defensa de tormenta , un delantero de ellos queda mano a mano con mati quien tapa en primera instancia dando rebote para que su oponente vuelva a rematar frente al arco dando este en un palo y luego en la espalda del arquero.Parecia que la pelota entraba pero al final su delantero no alcanzo a convertir y asi pasaba SU oportunidad.

tras varios avances de tormenta uno de ellos muy parecido al del primer tiempo , el TRONO se desmarca con otro caño y descarga para el GRANN PATADA quien ejecuta un tiro BASTANTE CHOTO pero MUY EFECTIVO metiendose para q esa BALDOSA floja no salpique masss. ( TE MATAAA PATADAAA ). Ya concluyendo el encuentro tormenta se dedico a aguantar la pelota y que el correr de los minutos terminen con el partido.

Un partido muy parejo contra un buen rival que juega muy bien al futbol, donde a comparacion del partido anterior de ambos lados no se pego.

lo positivo , TORMENTA DE FACHA sigue puntero consiguiendo la totalidad de los puntos disputados. PARTIDO Nº13 GANADO EN FORMA CONSECUTIVA.

TANO ANDA PREPARANDO LA COLA PARA COMER BANCO COMO LOCO PAAA .

nos vamos de joda con los pibes a pesar de esta GRAN TORMENTA ( y el puto del trono se quedo con la jermu ) Y EL CAMPEON DE FEDE SALE DE GIRA CON EL RUBIO Y EMA.