sábado, 31 de octubre de 2009

Y UN DIA REGRESO EL BUEN FUTBOL !

Una vez mas con encontrabamos en muni para disputar una nueva fecha de este campeonato el cual nos tenia hasta el momento con el 100% de los puntos ganados, habiendo disputado 4 partidos (uno menos que casi todos los rivales )y nos mantenia a un toque de la punta del torneo.
El equipo nuevamente con muchas bajas importanes (rubio,nahuel,tano y chompi) se acomodaba de la forma en que podia . CHAPA vino a dar una mano en el arco y rindio 10 puntos ! luis de 4 , jose de 2 , fede de 3 , javi de 5 , jony de 8 , mauro de 10 y el trono de 9 y arranco el partido.
A pesar de las grandes bajas hay que destacar el trabajo de equipo que se vio en el primer tiempo , fue IMPRESIONANTE .. a los 40 segundos del inicio y tras varios pases del equipo fachero ,castelar solo la veia pasar sin poder tocarla hasta que el trono la empujo hacia la red cortando una sequia de algunos partidos sin convertir y a sacar del medio . comienza nuevamente el juego y todo el transcurso del primer tiempo fue de la misma manera, tormenta se floreaba haciendo absolutamente TODO bien , pases , paredes, algun que otro lujo .. solo caben elogios para esta actuacion soberbia con la que nos fuimos al descanso con un marcador de 5 a 0 .
goles del trono(2) , jony(2) y mauro.
Durante el segundo tiempo el rival salio a cambiar la pobre imagen que habia dado en la primera mitad y realmente lo consiguio , empezo a jugar mejor, correr mas , lucho en el mediocampo, castelar mejoro el nivel , quizas lo unico para mejorar del equipo fachero fue ese RELAX con el que se salio a jugar el segundo tiempo y nos encontro un poco dormidos , asi fue que castelar llego a convertir 2 veces pero no llego a inquietar demasiado en el juego ni en el marcador, tormena abuso un poco del pelotazo buscando al 99 goleador, y tuvo sus chances en un par de oportunidades con jose y mauro , pero la pelota se nego a entrar en el segundo tiempo.
la conclusion es que se jugo un primer tiempo de ALTISIMO VUELO, y esto es mi opinion y me hago cargo de lo dicho, jugando de esta manera dificil q algun equipo pueda derrotar a tormenta, hay que seguir asi muchachos!, para cambiar quizas no entrar dormidos como nos paso un poco en el segundo tiempo, pero en fin son muchas mas las cosas positivas, el trono volvio al gol y los que dieron una mano al equipo lo hicieron en gran nivel.