sábado, 17 de abril de 2010

Comete ESTA Gorda

Se venia una nueva fecha de la Liga A de EDEBA, y como siempre nos juntabamos en el Kiosko del Gordo Carlitos (obvio que FIEL a Tormenta) para iniciar viaje hacia Muni.

El partido era a las 15hs vs Noche de Gordas, y con algunas bajas el equipo que presentaba Tormenta era: Mati; Nahuel, Patadita Ovelar, Mauro; Tano, Javi, Negro Cesar; Leito Bonomo. Se comenzaba con el pie derecho, porque antes del minuto de juego, un centro cruzado a media altura de Mauro, se metia en el primer palo ante el error del arquero que solo hizo vista.

Asi, se da un partido en el que Noche de Gordas tuvo que ir a buscar, y Tormenta marcando en zona no dejaba espacios libres y trataba de cuida la pelota para aumentar el marcador. Un partido abierto, sin muchos choques, bien pensando por parte nuestra en no desesperarnos a salir a presionar y tratando de crear situaciones de gol ante cualquier error rival. De esta manera, el Negro Cesar se escapa ante un defensor y a la salida del arquero remata, pero un defensor se lleva la pelota por delante y gol en contra que ponia el 2-0 para el equipo fachero.

Con este resultado, Noche siguio yendo a buscar con mas impetu que claridad, y en una de las pocas jugadas que pudo concretar, descontaba con el arco vacio de Mati y 2-1.

Pero no nos quedamos, y Tormenta a los pocos minutos, tras una pelota robada por Nahuel, le da un pase al Negro Cesar en la puerta del area rival, y Cesar con la marca encima la toca atras para la entrada del Tano que define al angulo asi dejando sin posibilidades al arquero contrario. Y fin del PT

Del ST no hay mucho para decir, se trato de buscar cuando Noche quedaba mal parado, se pudo aumentar, asi como ellos pudieron descontar, pero en la primera que quedo disponible el Tano nuevamente mete la zurda (aunque le pifia) para que la pelota entre rodando y un defensor enredandose solito sin poder sacarla del destino final.
Nos quedamos con un jugador menos, por la expulsion de Leito Bonomo que reacciono frente a una falta anterior, doble amarilla afuera, y Tormenta a aguantar el partido que ya casi se estaba terminando.

Se pudo terminar bien, sin pasar sustos, con una defensa bien parada durante todo el partido que practicamente no le dejo oportunidades de gol al equipo rival.

La proxima fecha es el Sabado a las 13hs.